SUPER WEEK END DUCATI

3 partecipanti

SUPER WEEK END DUCATI Empty SUPER WEEK END DUCATI

Messaggio  Eno gardon Dom Ott 25, 2009 7:28 pm

Stoner in moto gp Very Happy .....e doppietta in sbk Very Happy . hanno vinto tutto questo week end Twisted Evil Twisted Evil ................i giapparoli hanno raccolto le briciole solo Twisted Evil TRE MONDIALI king Twisted Evil forza ducati..........he he he lol! lol!

Noi guardiamo avanti..... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

“Arrivederci alla prossima stagione…” è il messaggio che Davide Tardozzi, team manager Ducati in Superbike, ha scritto sul Desmoblog ieri dopo il round di Portimao.

La stagione 2009 è finita. Abbiamo vinto il titolo costruttori, abbiamo vinto il Mondiale Superstock 1000, abbiamo ottenuto 34 podi con i nostri piloti, secondo e terzo posto nel campionato del mondo. Ma non ci basta. E’ chiaro che è mancata la “ciliegina sulla torta”. Ci abbiamo creduto tutta la stagione e fino all’ultimo giro dell’ultima gara, ma purtroppo il campionato piloti ci è sfuggito.

Voglio ringraziare, però, tutti i ragazzi del Team e quelli che a casa ci hanno sostenuto giornalmente, Noriyuki e Michel che ci hanno fatto vivere grandi emozioni e che un’ora dopo la fine del mondiale erano già concentrati sul test di martedì e mercoledì, sempre qui a Portimao per ripartire ancora più competitivi, ancora più decisi a riconquistare un titolo perso per pochi punti.